Здесь может оказаться Ваш пост!

Рейтинг ролевой: 18+ Мастеринг в игре: смешанный. Добро пожаловать в Знаменку. 1941 год, республика Беларусь. Простая и не затейливая жизнь советских граждан, живущих в опасной близости от государственной границы. А потом пришла война. Боль утрат, голод и жестокость не сломили людей. Даже в этих условиях в них осталась вера в светлое будущее, надежда на скорый мир и любовь к советской жизни и их близким. К сожалению не все были способны оказывать сопротивление захватчикам и некторые даже отвернулись от своих же друзей и близких, предав Родину и польстились на сладкие обещания врага...

В июне 41-го

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В июне 41-го » Привал на опушке » Посиделки у костра - 001 В честь открытия

Посиделки у костра - 001 В честь открытия

Сообщений 51 страница 60 из 100

1

https://2day.kh.ua/wp-content/uploads/2016/08/koster.jpg

0

51

Тэкс...а если теперь выйти из вроленного флуда... Народу у нас уже хорошо. Может чего пора и поиграть? Уважаемые соигроки, давайте определимся с диспозицией наших персонажей на 22 июня 1941 года. Мы все в Знаменке? Или где?

0

52

Генрих Беккер,
*Насупился и замолк*

0

53

181,8 написал(а):

Мы все в Знаменке? Или где?

Я и ЖЕНЯ да в Знаменке

0

54

Кирилл Широков, ммм, а "я" в данном случае это кто? ;)

0

55

186,8 написал(а):

в данном случае это кто?

Товарищ Сталин! :jumping:

Я - это Кира)

0

56

188,3 написал(а):

в данном случае это кто?

Товарищ Сталин! :jumping:

Я - это Кира)

А за такие шутки расстреливали...

0

57

188,3 написал(а):

Я - это Кира)

Гы. Звучало просто интересно "Я и Кира". ;)  Значит Кирилл в Знаменке в отпуске, без оружия и без назначения. Ок. Будем считать, что товарищ Чех, он же Летнаб находится в Знаменке в качестве отдыхающего из санатория НКВД. Официально. На самом деле он должен встретить агента, который должен перейти границу в районе заставы и выйти на контакт с Чехом для передачи данных по группировке немецких войск. Для начала неплохо. Как насчет того, чтобы пообщаться с ребятами из 800-го учебного полка "Бранденбург"? А то зря я что ли из своего перса "Марти Сью" прописывал? ХДД  :D

0

58

А я  вероятно как лицо не благонадежное.... либо к расстрелу как говориться, либо штрафбат... либо кинуть расходный материал на диверсии

0

59

191,9 написал(а):

либо к расстрелу как говориться, либо штрафбат

Граждане, давайте так. Сказки из сериала "Штрафбат" в игру тянуть не будем.

1. До создания штрафных рот и штрафных батальонов у нас еще год. Приказ №227 это 28 июля 1942.

2. В штрафных батальонах были ТОЛЬКО проштрафившиеся офицеры. Их разжаловали в рядовые и отправляли в штрафбат сроком на три месяца. После отбытия срока, либо после ранения ("искупил вину кровью") из штрафбата возвращали в обычную часть с восстановлением звания.

3. Рядовые, младшие командиры (сержанты) попадали в штрафные роты (3-5 на армию). Вот в штрафной роте могли быть уже и уголовники и осужденные на гражданке за различные проступки вроде большого опоздания на работу).

4. Командование штрафных рот и батальонов были кадровые офицеры (а не осужденные). Им шла выслуга год за полтора и повышенное денежное и прочее довольствие.

0

60

Вообще  я намекал  на бесславных ублюдков - но там дети-уголовники были...
Ну хорошо я тогда пока буду думать куда пристроить уголовничка.

0

Вы здесь » В июне 41-го » Привал на опушке » Посиделки у костра - 001 В честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно