Здесь может оказаться Ваш пост!

Рейтинг ролевой: 18+ Мастеринг в игре: смешанный. Добро пожаловать в Знаменку. 1941 год, республика Беларусь. Простая и не затейливая жизнь советских граждан, живущих в опасной близости от государственной границы. А потом пришла война. Боль утрат, голод и жестокость не сломили людей. Даже в этих условиях в них осталась вера в светлое будущее, надежда на скорый мир и любовь к советской жизни и их близким. К сожалению не все были способны оказывать сопротивление захватчикам и некторые даже отвернулись от своих же друзей и близких, предав Родину и польстились на сладкие обещания врага...

В июне 41-го

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В июне 41-го » Привал на опушке » Посиделки у костра - 001 В честь открытия

Посиделки у костра - 001 В честь открытия

Сообщений 41 страница 50 из 100

1

https://2day.kh.ua/wp-content/uploads/2016/08/koster.jpg

0

41

Все еще глючит, пока бесполезно настраивать

0

42

Кирилл Широков, ясно, подождем. :)

0

43

Генрих Беккер, А ты не шухери дядя, пуганый я. *грызет стыренное у торгашки яблоко*

0

44

Ефим Генч, жорик, не кипишуй, успеешь еще напугаться. :)

0

45

170,8 написал(а):

не кипишуй, успеешь еще напугаться.

Да мне-то что. Что красноперые, что фрицы... За страну обино. Так бы и садил бы на перо, только у меня принципы. В Одессе каждый скажет Фимка-щипач руки на мокрое не подпишет.
*с довольной моськой, протянул лопатничек*

-Не ваше?

Отредактировано Ефим Генч (2018-02-19 12:39:01)

0

46

171,9 написал(а):

Да мне-то что. Что красноперые, что фрицы... За страну обино. Так бы и садил бы на перо, только у меня принципы. В Одессе каждый скажет Фимка-щипач руки на мокрое не подпишет.
*с довольной моськой, протянул лопатничек*

-Не ваше?

Золотые у тебя руки, Фима. Такие надо сильно беречь...а то оторвут...
*забирает бумажник*

0

47

173,8 написал(а):

Золотые у тебя руки, Фима. Такие надо сильно беречь...а то оторвут...*забирает бумажник*

А что беречь-то воровать не у кого, разве что у фрицев, так себе дороже. Свои же и сдадут.
Хотя погодите... Табачком не угостишь дядя? Я тут у одного офицера планшетку подрезал, может что интересное будет?
*спокоен, ибо планшетка то заныкана, на халяву не отберут*

0

48

176,9 написал(а):

А что беречь-то воровать не у кого, разве что у фрицев, так себе дороже. Свои же и сдадут.
Хотя погодите... Табачком не угостишь дядя? Я тут у одного офицера планшетку подрезал, может что интересное будет?
*спокоен, ибо планшетка то заныкана, на халяву не отберут*

Ой-вей! Фима, ты тока шо прямо с пояса того офицера поднял себе 58-6, оно тебе надо? И таки да, курить оно сильно не полезно для молодого организма.

0

49

178,8 написал(а):

офицера поднял себе 58-6

Котухес ему на живот, это-таки фриц же был бухой.

178,8 написал(а):

курить оно сильно не полезно

Чтоб  я так жил, как Вы мне тута поете

0

50

179,9 написал(а):

Котухес ему на живот, это-таки фриц же был бухой.

Тада 58-6 у нас плавно меняется на 58-14, потому как ту планшеточку надо было сразу тащить в ближайший штаб ВЧ или комендатуру. Фима, Вы просто делаете мне удивительно таким нечутким отношением к особенностям уголовного кодекса нашей таки любимой Родины.  Ай-ай, Фима, что так, что эдак - попал ты в непонятное с этой планшеткой...

0

Вы здесь » В июне 41-го » Привал на опушке » Посиделки у костра - 001 В честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно