Здесь может оказаться Ваш пост!

Рейтинг ролевой: 18+ Мастеринг в игре: смешанный. Добро пожаловать в Знаменку. 1941 год, республика Беларусь. Простая и не затейливая жизнь советских граждан, живущих в опасной близости от государственной границы. А потом пришла война. Боль утрат, голод и жестокость не сломили людей. Даже в этих условиях в них осталась вера в светлое будущее, надежда на скорый мир и любовь к советской жизни и их близким. К сожалению не все были способны оказывать сопротивление захватчикам и некторые даже отвернулись от своих же друзей и близких, предав Родину и польстились на сладкие обещания врага...

В июне 41-го

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В июне 41-го » Привал на опушке » Посиделки у костра - 001 В честь открытия

Посиделки у костра - 001 В честь открытия

Сообщений 31 страница 40 из 100

1

https://2day.kh.ua/wp-content/uploads/2016/08/koster.jpg

0

31

Генрих Беккер,
Есть отдыхать, товарищ Летнаб...

Забавно,  что двое внех  из одного фильма  тут встретились так быстро.

0

32

Кирилл Широков, а все просто. Я как Вашу аву, т-щ курсант, увидел, так сразу у меня все вопросы по внешности и отпали. Простой ассоциативный ряд. :) Хорошее кино все-таки.

0

33

О, да, Вы правы товарищ Беккер Хорошее кино /сонно таращит глаза, не хочет показывать  утомление/

0

34

Ша фраера, лаве не ныкать, все равно найду.

Всем здрасте.  :flag:

0

35

Хм...Товарищи, а у меня одного не отображаются аватары и нет формы быстрого ответа в "подвале" страницы?  :huh:

Пы. Сы. И еще до кучи не отрабатывается скрипт смайликов...

0

36

Вот это  глюкнуло  Мибб ... Все надстройки слетели

0

37

Что увидел  поправил, потом надо будет  внимательнее просмотреть

0

38

162,3 написал(а):

Вот это  глюкнуло  Мибб ... Все надстройки слетели

Бывает. Я свой проверил - вроде все стоит. Ну майб известное глюкалово, так чтааа... норм. ;)

0

39

153,9 написал(а):

Ша фраера, лаве не ныкать, все равно найду.

Всем здрасте.

И тебе. Слышь, жиган, оставь свой дешевый зехер, побереги калган. ;)

0

40

Кирилл Широков, еще слетели настройки репутаций, под постами и отображение под авой.

0

Вы здесь » В июне 41-го » Привал на опушке » Посиделки у костра - 001 В честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно